VINAGRE DE MAÇÃ NATURAL 500ML - ARTEZANA
×
VINAGRE DE MAÇÃ NATURAL 500ML - ARTEZANA
VINAGRE DE MAÇÃ NATURAL 500ML - ARTEZANA
De: R$ 30,99
Por: R$ 26,90
12× de R$ 2,68
vezesparcelatotal
sem jurosR$ 26,90R$ 26,90
R$ 14,06R$ 28,12
R$ 9,51R$ 28,53
R$ 7,24R$ 28,96
R$ 5,87R$ 29,35
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra.

* Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos.

vezesparcelatotal
sem jurosR$ 26,90R$ 26,90
R$ 14,04R$ 28,08
R$ 9,49R$ 28,47
R$ 7,22R$ 28,88
R$ 5,86R$ 29,30
R$ 4,95R$ 29,70
R$ 4,30R$ 30,10
R$ 3,81R$ 30,48
R$ 3,44R$ 30,96
10×R$ 3,14R$ 31,40
11×R$ 2,89R$ 31,79
12×R$ 2,68R$ 32,16
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra.

* Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos.

vezesparcelatotal
sem jurosR$ 26,90R$ 26,90
Você poderá escolher o número de parcelas ao concluir a compra.

* Isto é uma simulação, verifique o valor final das parcelas no intermediador de pagamentos.

As vendas desta loja estão temporariamente desativadas.
Há 20 anos produzindo exclusivamente vinagre de fruta maçã, natural, sem aditivos químicos, não pasteurizado e pouco filtrado. Acidez 4%.

Cada unidade contém: 500ml

É saboroso e pode ser utlizado em saladas e também utilizado IN NATURA para tratamento de regulação de colesterol, triglicerideos, e atua também no processo de perda de peso.

O vinagre de maçã possui boas quantidades de ácido acético. Este ácido inibe a ação de várias enzimas que digerem os carboidratos, entre elas amilase, sacarase, maltase e lactase. Assim, este ácido é um bloqueador natural da absorção de amidos e açúcar. Quando estas enzimas são bloqueadas, os carboidratos passam direto através do trato digestivo. Desta maneira, são eliminadas calorias que se tivessem sido absorvidas contribuiriam para o aumento de peso.

Ácido Acético Faz Você Perder Gordura

O ácido acético é um ácido graxo de cadeia curta que se dissolve em acetato e hidrogênio no corpo.

>> Reduz os níveis de açúcar no sangue: Em um estudo feito com ratos, o ácido acético melhorou a capacidade do fígado e dos músculos para absorver o açúcar do sangue (3).

>> Diminui os níveis de insulina: O ácido acético também reduziu a proporção de insulina no sangue, o que favorece a queima de gordura.

>> Acelera o metabolismo: Outro estudo mostrou que o ácido acético aumenta a enzima AMPK, que favorece a queima de gordura e diminui a produção de gordura e açúcar no fígado (4).

>> Reduz o armazenamento de gordura: O tratamento de ratos diabéticos obesos com ácido acético ou acetato os protegeu da obesidade e aumentou a expressão de genes que reduzem o armazenamento de gordura da barriga e a gordura hepática (5, 6).

>> Queima de gordura: Um estudo mostrou que a dieta com o ácido acético foi capaz de aumentar significativamente os genes responsáveis pela queima de gordura, o que levou a menos acúmulo de gordura corporal (7).

>> Suprime o apetite: Outro estudo sugere que o acetato pode suprimir centros no cérebro que controlam o apetite, o que pode levar à redução da ingestão alimentar (8).

>> O vinagre de maçã pode promover a sensação de saciedade, o que pode diminuir a ingestão de calorias (9,10).

Além de promover a perda de peso e de gordura, o vinagre de maçã tem vários outros benefícios:

>> Reduz o nível de açúcar no sangue e de insulina: Quando consumido com uma refeição rica em carboidratos, o vinagre mostrou diminuir significativamente os níveis de açúcar no sangue e de insulina após a refeição (14, 15, 16, 17, 18).

>> Melhora a sensibilidade à insulina: Um estudo realizado em pessoas com resistência à insulina ou diabetes tipo 2 constatou que a adição de vinagre em uma refeição rica em carboidratos melhorou a sensibilidade à insulina em 34% (19).

>> Reduz o nível de açúcar no sangue em jejum: Em outro estudo sobre pessoas com diabetes tipo 2, o grupo que tomou vinagre de maçã com um lanche noturno rico em proteínas teve duas vezes menos açúcar no sangue em jejum do que no grupo placebo (20).

>> Melhora os sintomas do Ovário Policístico: Em um pequeno estudo feito com mulheres com síndrome do ovário policístico que tomaram vinagre por 90-110 dias, quatro em cada sete mulheres retomaram a ovulação, provavelmente devido à melhora da sensibilidade à insulina (21).

>> Diminui os níveis de colesterol: Estudos feitos em ratos diabéticos e ratos saudáveis descobriu que o vinagre de maçã aumentou o HDL (o “bom”) colesterol. Também reduziu o LDL (o “mau”) colesterol e triglicérides (22, 23, 24).

>> Baixa pressão arterial: Estudos realizados em animais sugerem que o vinagre pode diminuir a pressão arterial, inibindo a enzima responsável pela constrição dos vasos sanguíneos (25, 26).

>> Matar bactérias e vírus prejudiciais: O vinagre é útil para combater as bactérias que podem causar intoxicação alimentar. Um estudo descobriu que vinagre reduziu o número de certas bactérias em 90% e alguns vírus em 95% (27, 28).